Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Булочки закусочные


Тесто:

  • 200 г маргарина,
  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 3,5 стакана муки.

Начинка:

  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 4 сосиски.

  1. Начинка:
    • Сварить яйца и сосиски, нарезать кубиком.
    • Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить.
    • Смешать все ингредиенты.
  2. Для теста маргарин растопить, смешать с теплым молоком. Добавить соль, сахар, дрожжи. Добавить муку, вымесить тесто до однородности. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут.
  3. Разделить тесто на 4 равные части.
  4. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. На край выложить 1/4 начинки, скрутить тесто рулетом.
  5. Разделить рулеты на небольшие булочки.
  6. Наметив размер булочки, несколько раз перекрутить рулет в этом месте и оторвать.
  7. Выложить на выстланный пергаментом противень.
  8. Выпекать закусочные булочки в духовке при температуре 180 градусов С примерно 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное