Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Хлеб «Тройной»


  • 1 1/4 стакана тёплой воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 1 стакан цельнозерновой муки,
  • 1 стакан ржаной муки,
  • 1 стакан хлебной муки (с высоким содержанием белка),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1/4-1/3 стакана семени льна.

  1. В хлебопечке замесить крутое тесто.
  2. Готовое тесто сформировать в батон, сделать надрезы острым ножом и оставить накрытым на расстойку на час-полтора. За время расстойки батон увеличится в полтора-два раза.
  3. Разогреть духовку до 230 градусов С вместе с противнем, на котором будет выпекаться хлеб.
  4. Осторожно передвинуть хлеб на раскалённый противень и обильно вспрыснуть внутри духового шкафа водой (из пульверизатора) и выпекать 5 минут.
  5. Снова вспрыснуть водой и через ещё пять минут в третий раз.
  6. Убавить жар духовки до 200 градусов С и выпекать хлеб с низким гликемическим индексом до готовности (15-20 минут).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное