Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Слоёные корзиночки с яблоками


  • 1 упаковка слоёного теста,
  • 1 яйцо,
  • яблоки (ягоды),
  • сахар,
  • заливка.

  1. Яблоки нарезать кубиками, припустить с сахаром, можно добавить ягоды (у меня черника).
  2. Сделать кружки из размороженного слоёного теста, выложить начинку, завернуть тесто по кругу.
  3. Начинку можно полить сметаной, взбитой с сахаром и ванилью.
  4. Отделить белок от желтка. Желтком сверху смазать корзиночки перед выпечкой.
  5. Запекать слоёные булочки с начинкой в духовке 25 минут при температуре 190 градусов С.
  6. Чтобы булочки не разваливались:
    • Белок взбить и промазать им края теста.
    • Затем сделать защипы - поочередно один за другим, как будто складочки. Вот за счёт белка и этих складочек всё держится и ничего не разваливается.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное