Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Яичный хлеб


Закладываются продукты в следующем порядке:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. (30 г) сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл).

Рецепт хлеба для хлебопечки Panasonic SD-255WTS.

Хлеб с яйцами

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно Вашей инструкции.
  2. Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин. - 2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.). Размер хлеба: L (~800 г).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок в 6 лет не различает правую и левую руки, не стоит огорчаться. Большинство детей обучаются этому навыку к 7-8 годам.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное