Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Молочные розанчики


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки пшеничной,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 40 г сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 300 мл молока.

  1. Замесить тесто в хлебопечке.
    • Возможно, понадобится немного муки припылить для правильного колобка.
  2. Вынуть тесто, обмять, разделить на равные кусочки.
    • Выход теста - 920-930 грамм. Лучше делать булочки маленькими.

    Молочные булочки - шаг 1

  3. Сформовать булочки.
    • У меня есть вот такое приспособление - это первый опыт их применения, надо просто набить руку, чтобы розанчики были одинаковые.

    Молочные булочки - шаг 2

  4. Накрыть плёнкой и дать расстояться 30-40 минут.
  5. Сбрызнуть молоком или сладкой водой, можно посыпать сахаром.
  6. Выкладывать молочные булочки на противень не очень близко.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное