Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Сахарные булочки для лентяев


Тесто:

  • 1/4 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г пшеничной муки,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 60 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 230 мл холодной воды.

Сверху для посыпки:

  • сахар.

  1. Всыпать все ингредиенты в хлебопечку. Режим «Тесто», замес быстрый - 15-20 минут.
  2. Готовое тесто обмять, сложить в смазанный растительным маслом контейнер. Вот оно после 15 минут замеса:
  3. Сахарные булочки - шаг 1

  4. Оставить в контейнере на 1 час при комнатной температуре. Тесто надо несколько раз перевернуть в форме, чтобы оно было покрыто маслом.
  5. Затем убрать контейнер с тестом в холодильник на 8-24 часа. У меня в холодильнике стояло сутки.
  6. Вытащить и оставить на полчасика отогреваться. Тесто слегка увеличилось в объёме:
  7. Сахарные булочки - шаг 2

  8. Поделить тесто на 8 равных кусочков и сформировать булочки. Посыпать их сверху сахаром.
  9. Закрыть полотенцем и оставить на 1 час примерно, чтобы они увеличились вдвое.
  10. Поверхность булочек станет липкой за это время, поэтому посыпать сахаром ещё раз. При двойной обсыпке сахар не слетает с поверхности булочек при выпечке.
  11. Выпекать сахарные булочки в духовке при температуре 180-200 градусов С примерно 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное