Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Хлеб картофельный


  • 500 г муки пшеничной в/с,
  • 25 г дрожжей прессованных (перевод в сухие),
  • 200 г картофельного пюре,
  • 30 г масла сливочного,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 240 мл воды или картофельного отвара.

  1. Расстоять дрожжи с сахаром до появления пузырьков.
  2. Затем сложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в необходимом по инструкции порядке. Режим «Тесто». Тесто получается довольно-таки жидким, очень воздушным и на первый взгляд хочется добавить муки. Но не надо торопиться.
  3. Картофельный хлеб лучше выпекать в формах, разделив тесто на две части.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы чувствуете недостаток энергии, ешьте гречневую кашу, овсяную, хлеб из муки грубого помола, укроп, чеснок, лук, редьку, клубнику, яблоки, вишню, орехи, яйца, баранину, кролика, брынзу, креветки, пейте чай, добавив в него лист черной смородины. Повышает мышечную силу и укрепляет организм прием цветочной пыльцы 1-2 раза в день перед едой в первой половине дня.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное