Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Хлеб с перцем и сыром


Тесто:

  • 1 чашка воды,
  • 2,4 чашки пшеничной муки,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. сухих сливок,
  • 1,5 ст.л. мягкого сливочного масла,
  • 1 ч.л. дрожжей.

Добавки в хлеб:

  • 50 г сыра (я использовала российский),
  • 90 г копчёного сыра (соломка, косичка),
  • щепотка майорана,
  • щепотка розмарина,
  • перец белый, черный, розовый, зеленый (можно использовать смесь перцев).

  1. Продукты отмеряем чашкой для хлебопечки, закладываем в чашу. Включаем «Основной режим с добавками» (или режим с использованием диспенсера).
  2. Сыр натереть на крупной тёрке. Копчёный сыр разобрать на крупные волокна, нарезать.
  3. Перец слегка растолочь в ступке, смешать с травами.
  4. Хлеб с перцем

  5. Добавляем сыр и перец с травами в хлебопечку после звукового сигнала (или сразу закладываем в диспенсер).
  6. Выпекаем хлеб с сыром и перцем до сигнала хлебопечки о готовности. Охлаждаем на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платья из темного и набивного шелка, тафты сохраняют блеск и цвет, если после стирки прополоскать их в соленой воде (200 г соли на 20 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное