Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Маковая плетенка (круглая)


  • тесто,
  • мак,
  • яйцо или медовая вода.

  1. Тесто раскатать не слишком тонкий овал.
  2. Шаг 1: раскатать тесто

  3. Обсыпать тесто маком и сделать несколько прорезей, от одного края к другому по всей длине.
  4. Шаг 2: посыпать маком

  5. Затем аккуратно, по диагонали, скатать рулет.
  6. Шаг 3: скрутить рулет

  7. Должен получиться такой вот жгут.
  8. Шаг 4: жгут

  9. Жгут скручиваем как бы в узел, загнув концы вовнутрь.
  10. Шаг 5: плетёнка

  11. Полученную плетенку отправить на расстойку, а затем выпекаем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное