Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Хлеб яблочный


  • 1,5 ч.л. дрожжей сухих,
  • 600 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара коричневого,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 яблоко,
  • 1 бутылочка "Актуаль",
  • корица - по вкусу (в моем случае - чрезвычайно много).

  1. Яблоко порубить на кусочки вместе с кожицей (оно исчезнет внутри хлеба безвозвратно), можно сделать пюре.
  2. Сложить ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что предусмотрен моделью. В моем случае сначала идут все ингредиенты, сверху - мука, еще "сверхее" - дрожжи.
    • Режим: простой хлеб
    • Вес: 1000 г
    • Корочка: 1
    • Через 3,5 часа все готово.

На всякий случай уточню, что "Актуаль" - это напиток на сыворотке с соком. Бутылочки выглядят вот так:

Хлеб с Актуаль

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозильную камеру холодильника.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное