Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Хлеб из полбовой цельнозерновой муки


  • 2/3 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки полбовой цельнозерновой,
  • 150 мл воды.

  1. Делала замес теста в хлебопечке.
    • Тесто получается плотное. Хорошо раскатывается.
  2. Сформировала батончик и оставила на расстойку примерно на 1,5 часа.
  3. Перед выпечкой верх хлеба с полбовой мукой смазала сладкой водой и посыпала кунжутом.
  4. Выпечку осуществляла в духовке при температуре 200 градусов С примерно 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное