Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Булочки с сыром и маком


  • дрожжевое тесто,
  • сыр копчёный колбасный,
  • сыр любой твёрдых сортов,
  • мак,
  • сахар,
  • подсолнечное масло.

  1. Приготовить тесто любым способом или замесить в хлебопечке, что я сделала.
  2. Для сырных булочек раскатываем тесто не тонко, выкладываем тот и другой сыр пополам, натёртый на крупной тёрке, сворачиваем рулетом, режем на булочки примерно по 7 см.
  3. Для булочек с маком заливаем мак горячей водой и даём постоять в течение часа, затем сливаем воду. Укладываем мак на тесто, посыпаем сахаром и так же режем на булочки.
  4. Сырные булочки смазываем подсолнечным маслом, а маковые - сахарным сиропом. А еще вкуснее сырные булочки сверху посыпать маком!
  5. Даём постоять булочкам минут 15-20 на противне, а затем ставим в горячую духовку до готовности минут на 40 до румяного цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
10.10.2021
10.10.2021
10.10.2021
09.10.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное