Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Тесто для жареных пирожков


  • 450 г муки пшеничной,
  • 250 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 25 г дрожжей прессованных,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара в дрожжи + 1 ст.л. в тесто,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Дрожжи распустить с сахаром и, как только начнут пузыриться, выложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
  2. Вымесить тесто на обычном режиме.
  3. Начинка для пирожков может быть любая.
  4. Жарить пирожки с начинкой в масле на сковороде с двух сторон.
    • Масла должно быть так, чтобы пирожок не плавал, как во фритюре: примерно на полпирожка, можно даже чуть меньше.
    • Схватился с одной стороны, перевернуть пирожок. Обжарить и вернуть назад.
    • По боку пирожка должна получиться светлая полосочка. У меня не всегда так получается, особенно если начинка ягодная.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное