Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Булочки с сыром и маком


  • дрожжевое тесто,
  • сыр копчёный колбасный,
  • сыр любой твёрдых сортов,
  • мак,
  • сахар,
  • подсолнечное масло.

  1. Приготовить тесто любым способом или замесить в хлебопечке, что я сделала.
  2. Для сырных булочек раскатываем тесто не тонко, выкладываем тот и другой сыр пополам, натёртый на крупной тёрке, сворачиваем рулетом, режем на булочки примерно по 7 см.
  3. Для булочек с маком заливаем мак горячей водой и даём постоять в течение часа, затем сливаем воду. Укладываем мак на тесто, посыпаем сахаром и так же режем на булочки.
  4. Сырные булочки смазываем подсолнечным маслом, а маковые - сахарным сиропом. А еще вкуснее сырные булочки сверху посыпать маком!
  5. Даём постоять булочкам минут 15-20 на противне, а затем ставим в горячую духовку до готовности минут на 40 до румяного цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил исчезнут, если вы смочите их перекисью водорода, положите сверху и снизу обработанного места промокательную бумагу в 2-3 слоя и закроете книгу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное