Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Ирландский хлеб


На 10 порций:

  • 250 г обычной муки,
  • 250 г муки грубого помола,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г сливочного масла,
  • 500 г молока.

  1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Противень присыпать мукой.
  2. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками.
  3. хлеб

  4. Влить молоко, быстро вымесить тесто.
  5. Сформировать плоскую круглую лепешку диаметром 20 см.
  6. Хлеб ирландский

  7. Положить лепешку на противень, сделать на ней глубокие надрезы.
  8. Ирландский хлеб

  9. Поставить в духовку и выпекать 35 минут.
  10. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать теплым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное