Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Фокачча с жареным луком и сыром


Тесто:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г пшеничной муки,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 250 мл воды,
  • 1 ч.л. соли.

  1. Программа "Тесто" в хлебопечке.
  2. Готовое тесто раскатать не очень тонко. Смазать маслом противень.
  3. Выложить тесто на противень, разровнять его руками.
  4. Накрыть и поставить в тёплое место для расстойки минут на 30-40, до увеличения вдвое.
  5. Перед тем как поставить тесто в духовку, большим пальцем сделать в нём глубокие проколы на расстоянии 2 см друг от друга.
  6. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями и крупной солью.
  7. Выпекать 20 минут, пока фокачча не зарумянится.
  8. Вынуть из духовки, посыпать тёртым колбасным сыром и жареным луком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушется от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное