Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Булочки «Синнабон»


Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 65 г масла сливочного,
  • 40 мл воды,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 500 г муки,
  • 1,5 ч.л. (мерные) соли,
  • 60 г сахара,
  • 25 г дрожжей прессованных (столько сухих).

Начинка:

  • 45 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 4 ч.л. (с горкой) корицы.

Глазурь:

  • 150 г сливочно-творожного сыра,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. молока.

  1. Тесто замесить в хлебопечке, выложив в ведерко все ингредиенты в соответствии с инструкцией (дрожжи распустить с сахаром и считать жидким компонентом).
  2. Для начинки размягчить сливочное масло, добавить сахар и корицу. Все хорошо смешать.
  3. Готовое тесто раскатать (а лучше растянуть) в пласт толщиной примерно 5-7 мл. Выложить начинку ровным слоем и скрутить плотный рулет.
  4. Рулет разрезать на равные части и «пенечками» выложить в форму. Тесто очень хорошо поднимается, поэтому не надо «пенёчки» ставить близко друг к другу.
  5. Выпекать булочки с корицей в духовке при температуре 180-200 градусов.
  6. Синнабон

  7. Все компоненты глазури взбить миксером до полного растворении сахарной пудры.
  8. Как только булочки подрумянятся, вынуть из духовки и, не вынимая из формы, залить глазурью.
  9. Оставить отдохнуть на некоторое время, чтобы «Синнабоны» слегка пропитались глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное