Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Сырные рогалики


  • 200 г творога,
  • 100 г маргарина,
  • 100 г сыра,
  • 1 желток,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 1,5 стакана муки.

  1. В миске смешать протёртый через сито творог, растопленный маргарин, желток, соль и сахар. Всё вместе тщательно перетереть, добавить натёртый сыр, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в прямоугольник, несколько раз сложить. Разделить на 2 части, каждую часть еще раз раскатать и сложить в несколько слоев.
  3. Сформовать шар и раскатать круг, поделить на треугольники и сформовать рогалики. Таким же образом поступить со второй частью теста.
  4. Выложить на противень, смазать сверху желтком.
  5. Выпекать сырные рогалики в разогретой до 200 градусов С духовке до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кухонные доски промывайте время от времени каким-либо антисептиком, особенно те, на которых вы разделываете сырые мясо и рыбу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное