Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Булка «Валгаская» из муки 1 сорта


  • 210 мл воды (я добавила еще 30 мл - в итоге получилось 240 мл),
  • 500 г муки пшеничной I-го сорта,
  • 20 г маргарина,
  • 85 г творога (я брала зерненный),
  • 8,5 г соли (1,5 ч.л.),
  • 35 г сахара (2 ст.л. с горкой),
  • 25 г дрожжей прессованных (сухие 8 г).

  1. Продукты положить в хлебопечку по инструкции, режим "Тесто".
  2. По окончании тесто вынуть, обмять и оставить на расстойку на 40-60 минут. У меня накрытое тесто стояло в холодильнике 4 часа.
  3. Затем тесто (примерно 870 г) разделить на 4 равные части (примерно по 218 г).
  4. Скатать в булки. Накрыть полотенцем и оставить для подъема примерно 1 час.
  5. Перед выпечкой припылить мукой, лишнюю смахнуть. Булочки при выпечке хорошо увеличиваются, близко не класть.
  6. Выпекать в нагретой духовке 220 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выработайте систему отхода ко сну и строго придерживайтесь ее. Например, перед сном регулярно выпивайте стакан чая с медом, разгадывайте кроссворд, читайте газету или любимую книгу. Тот, кто отходит ко сну примерно в одно и тоже время и при одних и тех же обстоятельствах, быстрее засыпает.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное