Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Хлеб "Косичка"


  • 400 г муки,
  • 35 г свежих дрожжей,
  • 80 г сахара,
  • 250 мл молока теплого,
  • 1 яйцо и 1 желток,
  • 30 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • ванилин.

Готовила вначале косичку по рецепту с нашего сайта: хлеб пшеничный, а потом пекла сладкую, рецепт брала с немецкой книги:

  1. Муку просеять в миску, сделать углубление.
  2. Дрожжи смешать с сахаром и молоком, вылить в углубление и поставить в тепло на 15 минут.
  3. Яйцо, желток, сл. масло, соль, ванилин все смешать и выложить в миску с опарой.
  4. Замесить эластичное тесто и в тепло.
  5. По рецепту должны быть булочки, а я сделала косу вот так:
    Сначала скатала длинный жгут, затем раскатала немного скалкой, смазала маслом, скрепила края и скрутила косу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное