Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Пампушки с чесноком


  • 500 г муки,
  • 250-300 мл воды,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. соли.

Для чесночного соуса:

  • 4 зубчика чеснока,
  • щепотка соли,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. холодной кипяченой воды.

  1. После того, что хлебопечка замесила тесто, дала подойти минут 30, разделала на части (у меня вышло 15 шт.). Тесто получается мягкое и эластичное.
  2. Смазанными растительным маслом руками скатывать шарики и укладывать их на выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом противень.
  3. Оставить булочки на расстойку минут на 30.
  4. Выпекать в духовке при 200 градусах С примерно 15 минут.
  5. Пока пеклись, приготовила заливку: растительное масло перемешала с чесноком, водой и солью.
  6. Готовые пампушки обмакнуть в чесночный соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи. Время от времени его надо менять.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное