Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Хлеб на пиве в духовке


  • 60 мл воды (1/4 чашки),
  • 160 мл пива комнатной температуры (2/3 чашки),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 320 г муки,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара (я положила 1,25 ст.л.),
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Мои изменения:
Добавила соль (в рецепте ее не было). Убавила количество сахара. Количество жидкости на меняла, а вот муку добавила в первом замесе до правильного колобка – 1,5 ст.л.

  1. Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Тесто" – только замес!
  3. Вынуть, сформировать колобок, положить на расстойку на 1,5 часа вверх швом.
  4. Затем просто перевернуть на лист для выпечки.
  5. Выпекать при 200 градусах С 25 минут до красивого коричневого цвета.
  6. Вынуть, остудить на решетке.

Хлеб получается замечательный! Очень красивая корочка, среднепористый мякиш; приятный, ненавязчивый пивной вкус. Однозначно буду печь! Лена (Сибирячка), спасибо за отличный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное