Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Плюшки в виде сердечек


Тесто:

  • 1/2 палочки дрожжей,
  • 1/2 л молока,
  • 1 десертная ложка соли,
  • 5-6 ст.л. сахара,
  • 1,5 кг муки,
  • 2 яйца,
  • 1 пачка маргарина.

  1. Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить соль, сахар. Просеять муку.
  2. Одну пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст.л.) поставить перед собой.
  3. Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно её прямо туда просеиваю), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить.
  4. В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки). Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
  5. Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие). Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.
  6. Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром, затем корицей.
  7. Скатываем кружочки в трубочки, и каждую трубочку складываем и разрезаем.
  8. Разворачиваем и выкладываем на противень, можно застеленный пергаментом и ставим плюшки в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное