Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Сдобный хлеб


  • 280 мл молока,
  • 450 г муки пшеничной в/с,
  • 3 ст.л. сливочного масла,   
  • 0,5 ч.л. соли,   
  • 2 ст.л. сахара,   
  • 3-4 капли ванильного ароматизатора (1 пакетик ванильного сахара),   
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Заложить продукты в хлебопечку, режим "Тесто". После окончания вынуть, тесто примерно 780 г получается. 
  2. Отделить от теста небольшое количество для 2-х жгутов:
  3. Тесто

  4. Остальное тесто обмять, скатать рулетом в батон. Скатать 2 жгутика, сплести и положить сверху батончика, концы с боков убрать вниз.
  5. Тесто сдобного хлеба

  6. Жгутики удобнее раскатывать, смазав ладошки растительным маслом. 
  7. Положить в форму, накрыть пленкой и поставить на расстойку.
  8. Сдобный хлеб

  9. У меня стояло 1 час. Смазать верх: желток + молоко. 
  10. Выпекать сдобный хлеб в нагретой духовке при 200 градусов С примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное