Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Дрожжевые круассаны


На 12 небольших круассанов:

  • 250 мл воды,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 400 г муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Ручной замес (слова автора):

  1. Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
  2. Положить в миску, затянуть пленкой и поставить подходить в теплое место, без сквозняка, на 1 час.
  3. Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в круг и разрезать на 6 сегментов.
  4. Свернуть круассаны от широкого конца к узкому. Положить на противень, выстланный бумагой для выпечки и оставить расстаиваться минут 30.
  5. Смешать 4 ст.л. воды и 1 ст.л. сахарной пудры, смазать этой смесью круассаны.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

круассаны

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При бессоннице и сильной нервной возбудимости растворить в 1 стакане кипяченой воды 1 ч.л. меда и сок половины лимона, выпить за 3 раза.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное