Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Ржаной хлеб с квасом


На 900 г:

  • 1,3 чашки воды,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 1,25 чашки ржаной муки,
  • 0,3 чашки сухого кваса,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ч.л. соли,
  • 0,25 чашки коричневого сахара,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

Рецепт, опять же, из книжки для хлебопечки (LG HB-202CE), но чуть измененный.

  1. Все ингредиенты сложить по инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Программа: Пшеничный хлеб.
  3. По окончании вытащить и полностью остудить на решётке. Как видно по фото, мне не терпелось и разрезала его еще теплым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное