Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)


  • 1 стакан теплой воды,
  • 2 ст.л. маргарина,
  • 2 ст.л. сладкого сгущенного молока (можно заменить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухого молока),
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 1/2 ст.л. сухой петрушки,
  • 1 ч.л. чесночного порошка (лучше заменить 1-2 зубчиками свежего чеснока),
  • 3 ст. цельнозерновой пшеничной муки,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Можно приготовить тесто в хлебопечке. Можно приготовить весь хлеб в хлебопечке, но он будет не такой воздушный, как приготовленный в духовке.

  1. Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку.
  4. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое, немного липкое тесто.
  5. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое.
  6. Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
  7. Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок слишком активен в школе, не может усидеть на месте, это еще не признак психического расстройства. В 50% случаев причиной чрезмерной активности ребенка является плохая обстановка в школе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное