Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Хлеб "Косичка"


  • 400 г муки,
  • 35 г свежих дрожжей,
  • 80 г сахара,
  • 250 мл молока теплого,
  • 1 яйцо и 1 желток,
  • 30 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • ванилин.

Готовила вначале косичку по рецепту с нашего сайта: хлеб пшеничный, а потом пекла сладкую, рецепт брала с немецкой книги:

  1. Муку просеять в миску, сделать углубление.
  2. Дрожжи смешать с сахаром и молоком, вылить в углубление и поставить в тепло на 15 минут.
  3. Яйцо, желток, сл. масло, соль, ванилин все смешать и выложить в миску с опарой.
  4. Замесить эластичное тесто и в тепло.
  5. По рецепту должны быть булочки, а я сделала косу вот так:
    Сначала скатала длинный жгут, затем раскатала немного скалкой, смазала маслом, скрепила края и скрутила косу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иголки, булавки не будут ржаветь, если в коробку, в которой они хранятся, насыпать совсем немного муки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное