Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Хлебцы Докторские по ГОСТу


  • 240 мл воды (добавила в процессе замеса еще 2 ст.л., у меня в итоге жидкость - 270 мл),
  • 500 г муки пшеничной в/с,
  • 30 г сахара,
  • 15 г масла сливочного,
  • 7,5 г соли,
  • 100 г отрубей (я положила меньше - 60 г, отруби взяла Лито),
  • 7 г дрожжей сухих.

  1. Все продукты положить в ведро хлебопечки по инструкции, режим "Тесто".
  2. По окончании режима тесто вынуть, его получается примерно 880 г, обмять, разделить на 4 части по 220 г.
  3. Скатать круглые булки, рукой их слегка приплюснуть. Положить на коврик, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 40 минут. Булочки просто растут на глазах!
  4. Выпекать в нагретой духовке при 220 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если стены прихожей по цвету сделать однотонными и более светлыми, чем в комнатах, то создается впечатление, что квартира стала просторнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное