Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Пасхальные гнёзда


  • 10 г дрожжей,
  • 150 мл молока,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 200 г сметаны,
  • 1 яйцо (для смазки),
  • мак или обсыпка.

  1. Растворить дрожжи в теплом молоке, всыпать сахар и половину муки. Размешать, накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
  2. Добавить оставшуюся муку, сметану, вымесить тесто и оставить еще на 1 час.
  3. Скатать из теста жгуты. Два жгута переплести и сформировать гнездо.
  4. Уложить гнёзда на пергамент, слегка присыпанный мукой, дать настояться 10 минут.
  5. Смазать слегка взбитым желтком и посыпать маком или обсыпкой. Выпекать в духовке при 180 градусах.
  6. В гнездо выложить пасхальные яйца.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Каковы признаки одаренности ребенка? Высокие результаты обучения, интерес к чтению биографий, умение читать до прихода в школу, ярко выраженная способность к изучению языков.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное