Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Португальский сладкий хлеб


  • 1 яйцо,
  • 120 мл теплого молока,
  • 2 чашки муки пшеничной (300 г),
  • 1 ст.л. масла сливочного (топить на надо),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей.

Португальский сладкий хлеб получается с хрустящей корочкой и очень хорош для утреннего кофе, чая.

  1. Сложить все ингредиенты в порядке, описанном в инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Печь на "Основном режиме", корочка "Темная".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить вкусное блюдо. Выделите стакан, чашку, ложки и т. п., определите их емкость и пользуйтесь ими для отмеривания продуктов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное