Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты для хлебопечки


Чесночные багеты


  • 130 мл воды теплой,
  • 250 г муки,
  • 1 ч.л. дрожжей сухих,
  • 20 г масла сливочного,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока,
  • 0,5 ч.л. сухого укропа.

  1. Замесила тесто в хлебопечке, но колобок был плотноват, поэтому добавила пару ложек жидкости.
  2. По окончании режима теста сформировала багеты и дала подойти до заметного увеличения (честно - ушла из дома на 2 часа, но у нас на кухне прохладно).
  3. Затем выпекала в духовке с паром первые 10 минут при 210 градусов С, следующие 15 минут - при температуре 180 С.

Примечания:
Мякиш волшебный, корка хрусткая тонкая, аж звенит, но не твердая. А вот соли, чеснока и укропа мне маловато: соли и ложечка мне подошла бы, чеснок я не очень люблю, но он практически не ощущается. Кто хочет более выраженный аромат получить, пусть смело кладет по 0,75 ч.л. чеснока и укропа.

Очень вкусен этот багет с домашним крем-сыром!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное