Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты для хлебопечки


Хлеб "Орловский"


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 280 г муки ржаной обдирной,
  • 220 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 1 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. патоки или меда,
  • 1 ст.л. закваски сухой "Экстра-Р",
  • 2 ст.л. масла растительного нерафинированного,
  • 300 мл воды.

Неплохой рецепт ржаного хлеба с патокой или медом.

  1. Все продукты заложить в хлебопечку по инструкции, режим «Тесто».
  2. Затем вынуть, обмять, сформировать батончики, сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить для увеличения на 40 минут.
  3. Выпекать хлеб в духовке при 220 градусах С примерно 25 минут.
  4. Остудить на решетке под полотенцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное