Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты для хлебопечки


Хлеб английский


  • 350 г муки пшеничной,
  • 200 г овсяных хлопьев (я взяла 50 г мелкого помола),
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 180 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 50 мл воды (мне показалось мало, взяла 100 г),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Рецепт с некоторыми вариациями из книги "Все о домашнем хлебе".
Хлеб получается довольно таки плотный, но вкусный, запаха овсянки практически не чувствуется.

  1. Овсяные хлопья соединить с молоком и оставит на 20 минут.
  2. Дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло, яйцо и воду поместить в хлебопечку (последовательность согласно инструкции).
  3. Тесто соединить с овсяными хлопьями и вымесить еще раз руками. В процессе я добавляла муку, пока тесто не стало отлипать от рук. Получился эластичный ровный колобок.
  4. Колобок накрыть салфеткой и поставить на 20-25 минут в теплое место.
  5. Сделать поперечные разрезы и выпекать в предварительно нагретой духовке 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное