Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты для хлебопечки

Simit (турецкие бублики)


На 8 средних бубликов:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл молока
40 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. патоки (я положила мед)
Обмазка:
1 желток
1 ст.л. молока
белый и чёрный кунжут

Бублики замечательные! Хрустящая корочка, нежный и мягкий мякиш. Мне особенно понравились с молоком.
По рецепту бублики нужно обсыпать кунжутом. Я обсыпала просто сахарным песком.

Развести дрожжи в небольшом количестве тёплого молока с сахаром. Замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть миску с тестом плёнкой и оставить его подниматься в тепле, пока не увеличится вдвое.
Разделить тесто на 4 или 8 кусочков, скатать из каждого длинную колбаску и соединить концы. Уложить на противень, покрытый бумагой и оставить на 20 минут. Смазать желтком, взбитым с молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать бублики в предварительно разогретой до 220 градусов С духовке 15 минут.

Как я делала:
Тесто делала в хлебопечке, режим "Тесто". Во время первого замеса тесто очень крошилось, поэтому добавила чуть воды - 1 ст.л. для нормального колобка. Там же оставила подходить примерно на 1 час.
Тесто получилось очень эластичное, послушное, хорошо поднялось.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вышивка"
Автор: Makarona
, сегодня в 23:19:12

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Лео
, сегодня в 23:18:28

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 23:13:17

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:57:51

 "Аудиокниги"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:54:24

 "Новогодние костюмы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:46:50

 "Аутизм"
Автор: Saechka
, сегодня в 22:40:41

 "Корелла"
Автор: Оксана122
, сегодня в 21:42:07

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 21:41:19

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 21:32:54

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 21:03:05

ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное