Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

COOK-LIVE - свежие рецепты

  Все выпуски  

Сельдь с вишнями



Сельдь с вишнями
2015-01-07 03:57

Очень вкусная закуска с необычным сочетанием. Всегда готовила её с чёрной смородиной, в этот раз заменила на вишню.

Салат с курицей, маслинами и сухариками
2015-01-07 04:16

Вкусный и простой салат, который можно подать и на праздничный и на обычный обед или ужин. В этом салате очень гармонично сочетаются все ингредиенты.

Закуска с рисом "Снежки"
2015-01-07 04:32

Вкусная закуска из риса для праздничного стола. Приготовить такие шарики не сложно, а продукты для них найдутся у любой хозяйки. По желанию в закуску можно добавить чеснок чтобы придать блюду остроты.

Мини-волованы с красной икрой
2015-01-08 16:47

Простая в приготовлении закуска для праздничного стола.

Холодец
2015-01-08 16:55

Какой новогодний или рождественский стол без холодца?!Это вкусное блюдо русской кухни, наравне с селедкой пол шубой и салатом "Оливье" стало традиционным для застолий в зимние праздники.

Салат "Звезда Востока" №2
2015-01-08 20:04

Очень вкусный, хрустящий, свежий салатик который и на повседневный и на праздничный стол отлично подойдет!

Шоколадно-яблочный пирог с ореховой крошкой и шоколадной глазурью
2015-01-08 23:54

Неоднократно пекла этот пирог, результат всегда потрясающий! Такой пирог можно подать для домашнего чаепития, но можно приготовить и на праздничный стол.

Чешское рождественское печенье - трдло
2015-01-09 01:36

Печенье трдло или как его по-другому называют, трдельник" - традиционное чешское лакомство. В канун рождественских празников на улицах можно увидеть огромные жаровни, на которых расположены металлические вертела, на которых выпекается печенье. В домашних условиях трдло будет скорее напоминать ореховые трубочки, но оно настолько вкусное, что не требует никакой начинки.

Ленивые беляши
2015-01-11 07:35

Вкусные, нежные, сочные и ароматные, быстрые в приготовлении оладушки, которые прозвали в народе ленивыми беляшами. Это от того, что по вкусу они напоминают беляши.

"Ёжики" в сметанно-томатном соусе
2015-01-25 01:23

Вкусное и сытное блюдо для семейного ужина или обеда.

Утка по-пекински
2015-01-25 07:18

Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить это блюдо нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая, сладковатая, ароматная, похожая на корочку в карамели.

Картофельная запеканка с курицей
2015-01-25 22:11

Вариантов запеканок очень много и каждый хорош по-своему. Попробуйте приготовить картофельную запеканку с курицей, которая обязательно понравится вам и вашим родным. По желанию запеканку можно приготовить порционно или же в одной форме - выбор за вами.

В избранное