Вкусная закуска из риса для праздничного стола. Приготовить такие шарики не сложно, а продукты для них найдутся у любой хозяйки. По желанию в закуску можно добавить чеснок чтобы придать блюду остроты.
Какой новогодний или рождественский стол без холодца?!Это вкусное блюдо русской кухни, наравне с селедкой пол шубой и салатом "Оливье" стало традиционным для застолий в зимние праздники.
Неоднократно пекла этот пирог, результат всегда потрясающий! Такой пирог можно подать для домашнего чаепития, но можно приготовить и на праздничный стол.
Печенье трдло или как его по-другому называют, трдельник" - традиционное чешское лакомство. В канун рождественских празников на улицах можно увидеть огромные жаровни, на которых расположены металлические вертела, на которых выпекается печенье. В домашних условиях трдло будет скорее напоминать ореховые трубочки, но оно настолько вкусное, что не требует никакой начинки.
Вкусные, нежные, сочные и ароматные, быстрые в приготовлении оладушки, которые прозвали в народе ленивыми беляшами. Это от того, что по вкусу они напоминают беляши.
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить это блюдо нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая, сладковатая, ароматная, похожая на корочку в карамели.
Вариантов запеканок очень много и каждый хорош по-своему. Попробуйте приготовить картофельную запеканку с курицей, которая обязательно понравится вам и вашим родным. По желанию запеканку можно приготовить порционно или же в одной форме - выбор за вами.