Решила побаловать своих родных ресторанной подачей вкусного салатика. Салат замечательный, из самых банальных продуктов - картофеля, селедки и хлеба, который придумал известный норвежский шеф-повар. Я попробовала его повторить с копченой сельдью и обычным майонезом. Очень вкусно получилось!
Печенье "Кокосанка" отлично подойдёт как в качестве угощения на Рождественские праздники, так и для домашнего чаепития. Готовится такое печенье быстро и совсем не сложно. Получается очень сладкое и вкусное!
Предлагаю испечь традиционное польское рождественское печенье, которое готовится очень просто и состоит всего из трёх основных ингредиентов. В оригинальном рецепте для его приготовления используется крем-чиз, я же заменила его на мягкий домашний творог и с ним печенье получилось божественным и очень мягким.
Во многих рецептах английской и американской кухни встречается Золотой сироп,в некоторых патока. Я обычно заменяла медом,но жаба взяла верх - мед при нагревании свыше 40 градусов теряет все свои лечебные свойства,так зачем переводить такой натуральный продукт? Попался на глаза рецепт пани Дороти Святковски "Золотой домашний сироп"- сделала и очень понравилось!
Может,и вам пригодится?
Сироп фотографировала по горячим следам - он еще не отстоялся,поэтому видны пузырьки воздуха.
В листьях винограда можно готовить долму не только с мясом. Тому подтверждение - вкуснейшее блюдо - рыба с моцареллой в виноградных листьях. Таким блюдом вы обязательно удивите своих гостей - вкусно, необычно и очень ароматно!
Этот салат очень вкусный и праздничный благодаря оформлению. По вкусу салат напоминает "оливье", но твёрдый сыр и красный перец всё же добавляют в салат новые нотки. Очень рекомендую вам приготовить этот салат!