Самое интересное в этом рецепте то, что он абсолютно не требует никакого рассола! Добавили в помидоры соль, сахар, чеснок и всё — через сутки подаём отменные помидорчики
С тех пор, как у меня появилась своя «примангальная территория» и приличный мангал, я практически все готовлю на огне, скоро, наверно, яичницу на гриле освою… Тут на днях «исполнили» мы с мужем бургеры на гриле – это такая вкуууснятина! Всем советую, вот сейчас сама на фото смотрю, и слюной захлебываюсь…
Сейчас идет сезон заготовки овощей на зиму, я решила напомнить этот замечательный способ. Эти вяленые томаты в оливковом масле – настоящий деликатес, сделайте по этому рецепту – не пожалеете!
Очень вкусный домашний томатный соус, такой и к шашлыку, и к гамбургерам, и к спагетти и ко многому другому подойдет. Если вы вялили томаты, это отличный способ «утилизировать» внутренности томатов…
Простейший рецепт очень вкусной подливы из свинины с грибами, приготовленной в мультиварке. Мясо получается нежным, ароматным, а подливка - ммм... вкуснота! Гарнир может быть любой, по вашему вкусу.
Аджарские хачапури, наверное, знакомы многим, — симпатичные лодочки с сыром и яйцом. Эти шницели почти полностью повторяют своих знаменитых «родственников» с той разницей, что основа делается не из теста, а из фарша.
Бесподобно вкусная закуска из баклажанов. Перед жаркой баклажаны опускаются во взбитое яйцо и благодаря этому не впитывают много масла. Затем баклажаны посыпаются чесноком и зеленью и на них выкладываются ломтики помидоров.