Предлагаю сегодня попробовать национальное венгерское блюдо «Паприкаш». Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда заправленные сметаной и паприкой по праву могут считаться паприкашем…
С тех пор, как у меня появилась своя «примангальная территория» и приличный мангал, я практически все готовлю на огне, скоро, наверно, яичницу на гриле освою… Тут на днях «исполнили» мы с мужем бургеры на гриле – это такая вкуууснятина! Всем советую, вот сейчас сама на фото смотрю, и слюной захлебываюсь…
Сейчас идет сезон заготовки овощей на зиму, я решила напомнить этот замечательный способ. Эти вяленые томаты в оливковом масле – настоящий деликатес, сделайте по этому рецепту – не пожалеете!
Очень вкусный домашний томатный соус, такой и к шашлыку, и к гамбургерам, и к спагетти и ко многому другому подойдет. Если вы вялили томаты, это отличный способ «утилизировать» внутренности томатов…