Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

COOK-LIVE - свежие рецепты

  Все выпуски  

Пирог ягодный "уДачный"


Свежие рецепеты кулинарного клуба HAPPYCOOK: Выпуск No65

                Главная страница | Авторские рецепты | Вкусные статьи | Детские рецепты | Фотогалерея | Форумы          Добавить рецепт

Пирог ягодный "уДачный"
2011-06-29 14:29 mila35

Пирог ягодный уДачный

Хочу предложить вам рецепт очень быстрого и весьма приятного на вкус  простого пирога с первыми дачными ягодами. Для него можно использовать смородину, малину, ежевику, вишню без косточек.... А  когда пойдут яблоки -груши, так и их добавлять! Меняя его фруктово-ягодную составляющую, вы каждый раз будете получать совершенно новый вкус. С ним мы обычно пьем чай на даче, заваривая в него листочки черной смородины, малины, мяты.



Свиной шашлык в йогуртовом маринаде
2011-06-30 13:38 Елена М

Свиной шашлык в йогуртовом маринадеЛето... Отдых.. Пикник... и, конечно же, вкусный, ароматный шашлык!Конкурсный рецепт



Овощная запеканка с фаршем и сыром "Яркое лето"
2011-06-30 14:14 Елена М

Овощная запеканка с фаршем и сыром Яркое летоВкусное, сытное  блюдо из летних овощей для ужина или обеда.Конкурсный рецепт



Закуска из трех видов сыра с тархуном, шпинатом и грецкими орехами
2011-06-30 14:16 mila35

Закуска из 3-х видов сыра с тархуном, шпинатом и грецкими орехами.

Летом, конечно же, мы стараемся использовать как можно больше пряных трав в своих кулинарных фантазиях! Я хочу представить одну из моих! Не смотря на то, что в сознании большинства жителей территории бывшего СССР пряный вкус травы тархун навсегда связан с ярко-зеленым лимонадом под аналогичным названием и грузинской кухней, французы уверены, что эта трава со свежим игривым вкусом родом из Франции.Конкурсный рецепт



Летний закусочный салат к шашлыку
2011-06-30 14:22 Елена М

Летний закусочный салат к шашлыкуЛегкий и хрустящий салатик – идеальное дополнение к мясу!Конкурсный рецепт



Антипасти "Парад овощей"
2011-06-30 14:44 Елена М

Антипасти Парад овощейВкусное, полезное  блюдо из летних овощей. Состав овощей может меняться по Вашему вкусу. Традиционно подается, как холодная закуска перед пастой, но можно подать и в теплом виде, в качестве гарнира к мясу или рыбе.Конкурсный рецепт



Зеленый борщ на курином бульоне
2011-06-30 14:47 mila35

Зеленый борщик на курином бульоне

Мы называем этот суп - зеленым борщиком. По весне, когда на даче появляется первый щавель и росточки, хоть сколь-нибудь похожие на укроп и петрушку - обязательно его готовим, причем этот борщ хорош в любом варианте: и на мясном бульоне, и в вегетарианском исполнении. Летом - он постоянно присутствует на нашем столе - такой легкий, освежающий и витаминный!Конкурсный рецепт



Спагетти "Болонья" по-дачному
2011-06-30 14:55 mila35

Спагетти Болонья по-дачномуСпагетти, господа! Не прибавить - не убавить - они сами говорят за себя! Эдакая тоненькая палочка-выручалочка в дачных условиях! С любым соусом -это быстрое, сытное блюдо. Сегодня я их приготовила а-ля "Болонья" - как позволили дачные условия. Конкурсный рецепт



Сладкая парочка
2011-06-30 15:04 mila35

десерт сладкая парочкаСладкая парочка - любимый летний десерт моих дочек. Старшая очень любит вообразить себя взрослой  - и для нее я украшаю этот легкий сливочный крем  ягодами клубники с зонтиком для коктейлей и подаю его в креманке на высокой ножке. Младшая - обычно съедает его безо всяких уговоров, но дольше всего смакует молочный коктейль через трубочку, украшенную ягодкой клубники. Все как у взрослых!Конкурсный рецепт



Салат из запеченых овощей, сыра, и побегов чеснока
2011-06-30 15:40 mila35

Салат из запеченых овощей, сыра, и побегов чеснока

Придумала вот такой салат с творожным сыром, вялеными помидорами, запечеными на гриле овощами и  жареными побегами чеснока. В заправку из оливкового масла добавила винного уксуса и дробленые грецкие орехи. И главное - зелени душистой побольше! Получилось необычно и вкусно...  Попробуйте!



Фаршированные перцы "Ассорти"
2011-06-30 15:53 SvetlanaBorisovna

Фаршированные перцы АссортиОдно из самых летних блюд – фаршированные перцы! Я делаю их в 2 вариантах – с фаршем, а еще – с сыром и овощами!

 

 



Закусочные башенки из баклажан
2011-06-30 21:34 SvetlanaBorisovna

Закусочные башенки из баклажанЗакусочные башенки из баклажан можно есть и в горячем, и в холодном виде, они великолепны и так, и так!

 

 





В избранное