Есть что Есть! Рецепты популярных блюд: Котлеты по-французски
Не знаю как вы, а я постоянно экспериментирую. Например, пробую в различных блюдах вместо фарша использовать мелко нарубленное мясо. Всей семье нравится. Вот и французские котлеты тоже приготовила из рубленого “мясца”. Рецептом решила поделиться с вами. В общем, пробуйте.
Для приготовления вам понадобится:
Мясо (любое) – 1 кг Крахмал картофельный – 4-5 ст. л. Яйцо – 5 шт. Соль, перец по вкусу
Как приготовить котлеты по-французски:
Мясо необходимо мелко нарубить, затем соединить с крахмалом и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем в подготовленное мясо разбиваем 5 яиц солим, перчим и перемешиваем. Жарим на подсолнечном масле как оладьи.