Есть что Есть! Рецепты популярных блюд. Огурцы по-корейски
Для того, чтобы приготовить огурцы по-корейски, вам понадобится:
Огурцы – 15 шт Лук – четвертая часть луковицы Болгарский перец – третья часть Красное яблоко – половина Чеснок – 3 зубчика Имбирь – кусочек размером с куриное яйцо Морковь – натереть треть
стакана Зеленый лук – 3 пучка Красный перец – 2 ч. ложки Мед – 1 ч. ложка Соль – 3 стол. ложки Соус для рыбы – 2 ч. ложки
Огурцы по-корейски, рецепт приготовления:
У огурцов срежьте “попки” и разрежьте их вдоль, но не до конца. Четыре части огурца должны держаться вместе. Посолите и сложите в емкость под пресс на пол часа. Лук, очищенное яблоко, чеснок, болгарский перец и имбирь измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Налейте немного воды и перемешайте до однородной пастообразной массы. Добавьте соус для рыбы, тертую морковь, мед и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте. Полученной пастой нафаршировать огурцы. Сложить их в
емкость “паленницей” и накрыть пищевой пленкой так, чтобы не поступал воздух. Так огурцы должны мариноваться день-два. Подавать закуску следует охлажденной. Приятного аппетита!