Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Есть что Есть! Рецепты популярных блюд. Огурцы по-корейски


огурцы по-корейски

Для того, чтобы приготовить огурцы по-корейски, вам понадобится:


Огурцы – 15 шт
Лук – четвертая часть луковицы
Болгарский перец – третья часть
Красное яблоко – половина
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь – кусочек размером с куриное яйцо
Морковь – натереть треть стакана
Зеленый лук – 3 пучка
Красный перец – 2 ч. ложки
Мед – 1 ч. ложка
Соль – 3 стол. ложки
Соус для рыбы – 2 ч. ложки

Огурцы по-корейски, рецепт приготовления:

У огурцов срежьте “попки” и разрежьте их вдоль, но не до конца. Четыре части огурца должны держаться вместе. Посолите и сложите в емкость под пресс на пол часа.
Лук, очищенное яблоко, чеснок, болгарский перец и имбирь измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Налейте немного воды и перемешайте до однородной пастообразной массы. Добавьте соус для рыбы, тертую морковь, мед и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Полученной пастой нафаршировать огурцы. Сложить их в емкость “паленницей” и накрыть пищевой пленкой так, чтобы не поступал воздух. Так огурцы должны мариноваться день-два. Подавать закуску следует охлажденной. Приятного аппетита!

Читайте также:  как приготовить вкусные пирожки за 5 минут!


В избранное