Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Праги

  Все выпуски  

Рецепты от гурмана - жить надо вкусно! Паста пенне с корицей, шпинатом и сыром фета


Вы когда-нибудь пробовали пасту с корицей? Нет? Это нужно исправить! Попробуйте приготовить пасту с корицей, шпинатом и сыром фета по-гречески.

Греческая кухня, относящаяся к кухням средиземноморья, является одной из самых здоровых кухонь мира.

 Сыр, оливки, вино, специи и пряности, свежие лепёшки и пироги...Что может сравнится с настоящей греческой кухней? :)



 

Ингредиенты:

  • 400 – 500 гр. говяжьего фарша
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 чайные ложки свежего или сушёного орегано
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки сухого чеснока
  • 400-450 мл бульона
  • 1 банка консервированных томатов без сока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 1/2 чашки сырой пасты пене (перьев)
  • 1 1/2 чашки листьев шпината или стручковой фасоли
  • 3/4 стакана сыра фета, нарезанного кубиками

Способ приготовления читайте на www.RUSSIANSin.CZ

 Похожие рецепты:

Лазанья с фаршем, томатами и соусом бешамель

Лаваш с курицей по-гречески

Греческий пирог Galaktoboureko

Рекомендуем прочесть:

Отдыхаем ПРАВИЛЬНО!

Очищаем организм от шлаков




В избранное