Ингредиенты:500 г тертого сыра касери 3 слегка взбитых белка 1/4 ч.л. белого перца растительное масло для жарки
Смешать в миске сыр с белками и перцем. Поставить на 1/2 часа в
холодильник. Если смесь очень жидкая добавить немного сыра. Сформировать
небольшие шарики и обжарить в раскаленном масле. Подавать горячими.
Освежающий макаронный салат
Ингредиенты 1 упаковка макарон fusili (спиральки) 350гр сыра reggato или Гауда 350гр копченой ветчины 3 цветных перца (желтый, оранжевый, красный)
Для соуса: йогурт без добавок 250гр. банка майонеза 250гр. 1-2 ст. л. горчицы 5-6 ст.л. кетчупа немного воды. 1Сначала
мы делаем соус: в миксере взбить йогурт с майонезом, добавить кетчуп и
горчицу, если он слишком густой разбавить небольшим количеством воды. Попробовать и при необходимости добавьте немного кетчупа или горчицы. Положите соус в миску и поставьте в холодильник, где он может храниться несколько дней. 2. Затем порежьте перцы на тонкие продолговатые кусочки, натрите сыр на крупной терке и порежьте ветчину на мелкие кусочки. 3.Отварить макароны, процедить и добавить достаточно холодной воды в дуршлаг, чтобы охладились.
Смешать все ингредиенты и поместить в большую миску, оставить настаиваться в холодильнике. 4.При подаче можно добавить немного соуса в каждую тарелку.