1.Вкастрюлюналитьмасло, нагреть,добавитьтелятину, немного обжарить с двух сторон. 2.Залитьвином,подождать покаиспаритсяидобавитьгорчицу. 3.Затем
добавитьлук-порей,
перец сладкий, зелень петрушкиитимьяна, соль,перец и воду. 4.Варить
на слабом огне(до мягкости телятины)примерно 1 часвкастрюлес закрытой крышкой,нов то же
времянеобходимо следить, чтобы в кастрюле оставалась вода, при необходимости добавить горячей. 5.При подаче можно добавитьлимонный сок так как перец илук-порейдовольносладкие.
Спагетти с анчоусами
Ингредиенты: 300 гр. обычных или красных острых спагетти 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. винного уксуса 6 филе анчоусов 1 ст.л. кетчупа 20 черных оливок, порезанных пластинками 10 листиков свежего базилика
1 ст.л. томатной пасты 1 зубок чеснока 100 гр. сыра свежемолотый черный перец
Отварить спагетти в подсоленной воде с 2 ст. л. оливкового масла, слить
воду. Нагреть оливковое масло в кастрюле, в которой варились макароны,
положить анчоусы, томатную пасту, оливки, уксус, чеснок, базилик и
держим на огне, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Если
используете белые спагетти можно для остроты добавить немного острого
перца чили и кетчуп. В соус добавить макароны и перемешать. Подавать на
подогретых тарелках, посыпав каждое блюдо тертым сыром и свежемолотым
перцем.