Готовить это блюдо можно в мультиварке, в казанке на плите, а можно запечь в духовке. В казанке достаточно тушить 15 минут, дольше всего готовиться в духовке
- около 25 минут.
Так же здорово получается по этому рецепту судак.
Состав:
4 шт. филе окуня
2 средних моркови
1 лимон
100 г майонеза
соль, перец
100 г растительного масла
Приготовление:
Морковь очистить, натереть на средней терке. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, тоже натереть на терке вместе с кожурой.
Филе окуня нарезать на порционные куски, уложить на дно формы, смазанной маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Посыпать морковью, сверху натертым лимоном, сверху полить майонезом. Запекать до готовности.