Штрудли — вкусное, питательное и ароматное блюдо. Кто впервые слышит об этом блюде могу сказать, что блюдо похоже на жаркое, только с добавлением теста с закрученным в него брынзу или творог.
- Мясо (куриное, свиное, утиное) — 800 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Картошка — 600-700 гр.,
- Морковка — 1 шт.,
- Мука пшеничная — 350-400 гр.,
- Творог (брынза) — 400 гр.,
- Соль, перец,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Кусочки свиного мяса нарезаем на порционные небольшие кусочки (если берете птицу, то разбираете на куски). Я использовала утку, сначала ее отварила, почти до готовности, так как мясо у утки довольно жесткое. С куриным, свиным мясом это делать не нужно.Читать полностью »