Уха на курином бульоне приготовленная на костре невероятно вкусное и по-настоящему «царское» блюдо!!! Недавно были в селе. И нас угостили вот таким удивительным супчиком. Никогда такую уху я еще не пробовала, и было очень интересно, что же получиться. На мое удивление — это вкусный, питательный и простой в приготовлении супчик. Вообще уха, приготовленная на костре в котелке да еще на курином бульоне не может не понравится даже самому большому привереде !!!
- Курица (домашняя) — 1 шт.,
- Рыба (карп, белый амур),
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Морковка — 1-2 шт.,
- Картошка — 3-4 шт.,
- Укроп, петрушка,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Соль, перец,
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
- На костре сначала готовим целую небольшую курочку до готовности. Добавляем целую очищенную луковицу.Читать полностью »