Многие, наверное, слышали или даже пробовали Львовский сырник. Давайте сегодня попробуем его приготовить в домашних условиях, ведь он готовится легко и просто. А получается сырник очень нежным, сочным и вкусным.
Состав:
- Творог (жирный) — 500 гр.,
- Яйца — 4 шт.,
- Сахар — 150 гр.,
- Масло сливочное — 100 гр.,
- Манка — 1 — 2 ст.л.,
- Лимон (цедра) — 1 шт.,
- Изюм — 50 гр.
Для глазури:
- Сметана — 3 ст.л.,
- Какао — 2 — 3 ст.л.,
- Сахар — 2 — 3 ст.л.,
- Сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
- Творог протираем через сито или перемешиваем блендером до однородности. Ведь чем однороднее будет творог, тем нежнее будет сырник.Читать полностью »