Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 23 сентября 2015 Выпечка из слоеного теста Для быстрой выпечки отлично подойдет готовое слоеное тесто, которое нужно только разморозить и можно приступать к выпечке. Готовое слоеное тесто просто в обращении и поэтому с ним справится даже начинающий повар. Приготовьте любимую начинку, или возьмите любые сезонные ягоды или фрукты, и через 20 минут на вашем столе появятся ароматные пироги, пирожки, тарты, мильфеи, наполеоны, слойки и прочие кулинарные изыски. Подробнее > Главная тема рассылки: Детс...

2015-09-23 12:04:47 23 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 19 сентября 2015 Чизкейки Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого - мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с печёной начинкой и <холодного> приготовления. Подробнее > Главная тема рассылки: Выпечка из творога Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный ...

2015-09-19 20:18:34 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 15 сентября 2015 Пироги со сливами Красивые и вкусные, открытые и закрытые, перевертыши, со штрейзелем, но самое главное, с восхитительной кислинкой! Подробнее > Главная тема рассылки: Яблочный штрудель Яблочный штрудель (Apfelstrudel) - рулет из тонкого теста с яблочной начинкой - национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют - венский штрудель. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Шоколадные кексы <Мишки> Киш с красным луком Ве...

2015-09-15 18:24:12 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 9 сентября 2015 Моя любимая шарлотка Новый конкурс! Осенняя пора дарит нам множество вкуснейших фруктов и ягод, из которых можно приготовить вкусные пироги. Поделитесь своим фирменным рецептом шарлотки с любыми ягодами или фруктами и выиграйте замечательные призы от бренда Ro:ndell. Подробнее > Главная тема рассылки: Бублики <Купите бублики, горячие бублики> кричали когда-то торговцы на Московских улицах. Сейчас настоящий бублик днем с огнем не сыскать. Значит, будем печь сами! Подробнее > НОВЫЕ...

2015-09-09 21:10:47 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 31 августа 2015 Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков - блюдо очень быстрое в приготовлении и как раз поэтому и весьма полезное. Поскольку готовятся они молниеносно, в них сохраняется большая часть витаминов. Подробнее > Главная тема рассылки: Пироги с яблоками Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво. Но только сейчас, в сезон сбора урожая яблок, можно приготовить...

2015-08-31 23:51:12 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 19 августа 2015 Булочки Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки - мука, яйца, дрожжи, молоко, масло. В зависимости от рецепта тесто для булочек можно сделать по-разному. Подробнее > Главная тема рассылки: Выпечка с яблоками Яблочный Спас - второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник официально именуется Преображение...

2015-08-19 16:13:45 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 14 августа 2015 Пицца с колбасой Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу, духовка для этого вполне сгодится. Подробнее > Главная тема рассылки: Выпечка с медом 14 августа Медовый Спас - первый августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя, в народе имеет ещё одно название - Спас на воде. По традиции в Медовый Спас верующие освящали в церкви мед нового сбора. А потом, дома, пекли медовые ...

2015-08-14 12:08:00 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 3 августа 2015 Выпечка с абрикосами Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите косточки - абрикосы пойдут в дело в качестве начинки или же целиком. Выпечка на любой вкус гарантированна - бисквитные пироги, торты или тарты, кексы, маффины, или капкейки, пончики, чизкейки и пирожки. Подробнее > Главная тема рассылки: Ватрушки Ватрушка - круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху ...

2015-08-03 18:31:42 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 27 июля 2015 Главная тема рассылки: Пироги с ягодами Пироги с ягодами - настоящее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Печенье с малиной "Восторг" Скандинавские булочки-бублики с кардамоном Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом Шакарлама с миндалем Все ре...

2015-07-28 10:49:39 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 21 июля 2015 Главная тема рассылки: Открытый пирог Кажется, что открытый пирог - новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, калитки и наливашники, не говоря уже о знаменитом <цветаевском> пироге с яблоками, тоже самые что ни на есть открытые пироги. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Пирожки из песочного теста с малиной Простой пирог с черешней и черникой Рулет с клубни...

2015-07-21 18:10:26 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: